عدد الرسائل : 793 البلد : تاريخ التسجيل : 26/11/2007
موضوع: تنـــاول التفـــاح بقشــرهـ يحمــي مــن الســرطان...بإذن الل الخميس يناير 03, 2008 2:34 am
أفاد باحثون بأن تناول التفاح مع القشر وعدم تقشيره بعد تنظيفه جيداً، قد يرفع نسبة الألياف فيه والتي تلعب دورا في تحسن الصحة، وذلك لأن هذا القشر يحتوي على نسبة جيدة من مضادات حدوث محفزات السرطان.
وأشارت الدراسة التي نشرت في مجلة الزراعة وكيمياء الغذاء، إلى أن قشور التفاح بالإضافة إلى احتوائها على نسبة جيدة من الألياف، تحتوي كذلك على بعض المركبات الكيميائية "phytochemicals والتي لها تأثير مضاد للمواد المحفزة للسرطان.
أوضحت الدراسة أن التفاح الأحمر يحتوي على نسبة جيدة من هذه المواد المضادة لحدوث أي محفزات للسرطان، لذلك ينصح الجميع بتناول التفاح بشكل عام وخاصةً الأحمر.
نسأل الله العلي القدير ان يديم علينا جميعااا نعمة الصحه والعافية