أم يحيى المديرة العامة
عدد الرسائل : 793 البلد : تاريخ التسجيل : 26/11/2007
| موضوع: طريقة تحضير الفرماج الخميس أبريل 24, 2008 4:06 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هاد الفرماج كيجي لذيذ بلا منطول عليكم ونبداو بالمقادير:
65g حليب غبرة (نيدو)+كاس حليب سليم+1قطعة فرماج البقرة الضاحكة+نص رابعة زبدة مذوبة+عصير حامضة كبيرة ولا 2 صغار+شوية ملح: الطريقة فمولينكس كنعملو المواد السائلة اولا ماعدا الحامض ثم المواد الجافة ونخدم مولينكس: وهي خدامة كنبداو نضيفو العصير ديال الحامض شيئا فشيئا بلا منوقف مولينكس من بعد كندخلوه للثلاجة بالصحة والعافية | |
|